Плачет душа...

  Кому то - праздник, а кому то
 и память прошлого, и море слёз.
 Печаль уходит...Сердца смута
 терзает,как рождественский мороз.
 Глубокий вал воспоминаний
 накрыл внезапно с головой...
  --  ----   ----   ----   ---

  Возьми меня,бабуля,в Небесную Обитель!
   Устала жить я долго на земле.
  Кумир мой бывший, теперь он-мой мучитель,
    "святого места"так и не  нашёл во мне...

 Я испила до дна обидной жизни чашу,
  наполненную  ядом  нелюбви.
  Поверь, мне даже ад уже не страшен,
  я  здесь все муки  вынесла  свои.

 И не  могу преодолеть обиды и упрёки,
  они  бронёй  сковали  сердце  мне.
 Заботу, труд мой и любви  уроки
  он не  ценил, не ценит..Всё - во тьме.

 Зачем я всё прощала,чего-то ожидая!?
  Зачем хранила  верность и семью?
 И сыновья всё это наблюдая,
  страдали сердцем, руша жизнь  свою.

  Я  в этом только  виновата,
 что не сумела изменить порочный путь.
 Семья -тогда семья,когда богата
 любовью и теплом,и в этом-суть...

 Возьми,родная,меня в свою обитель,
 для жизни здесь мне не хватает сил...
 Ты-Ангел мой единственный, Хранитель!
 Меня никто так в жизни не любил...
 


Рецензии