Молюсь за Россию

Отче наш, спаси Россию!
Русь Святую сбереги!
Милосердно отпусти ей
Все великие грехи.
Упадем мы на колени,
Вскинем взор на образа –
След жестоких поколений
Смоет чистая слеза.
Миром будем мы молиться
От зари и до зари:
– О, Небесная Царица,
Благодатью одари!
И святым своим покровом
Всю Россию защити,
Помоги нам путь суровый
С верой в Господа пройти!


Рецензии