Погода вечером 7 января

Вчера плакала зима
Жгучими слезами,
А сегодня вечерком
Улыбнулась с нами.
Прилетел из странствий ветер
Слёзы высушил ей в миг.
А дружок,мороз- напарник,
Затаился и  притих.
Зима снова не сурова,
С ней мы дружненько живём,
И ни сколько не скучаем.
Старый Новый год все ждём.
Дед Мороз опять примчится
К нам из Устюга в село,
Мы его с друзьями встретим
Ах! Как будет весело!
Всем желаю подключаться,
Время даром не терять
И с улыбкой и любовью
Старый Новый год встречать.

07 01. 2022.


Рецензии