Пришла пора счастливой быть!!!

Итак... я ОПЫТ получила...
Пришла пора счастливой быть,
И, вдохновляясь Вышъней Силой,
Любимой быть и всех любить!
Быть соВЕршенной и Прекрасной,
Забыв навеки боль и страх...
Жить в ЧУдесах, как Солнце - ясных,
Купаться в Радости ЛУЧах!..
С Душою Чистой, Окрыленной -
По миру вОЛьному летать!..
Творящий ДУХъ Благословенный
И всё ЖИВОЕ Воспевать!!!


Рецензии