Бой

А я хочу его поздравить,
С тем что важно для меня.
Его душа попала в камень, 
Круговорота вечного огня.

Он там сидит и смотрит,
На то, как тело его рву.
Закрывая свои раны,
Я так миру всему мщу.

Он пал под властью тирании,
Моей безжалостной души.
И приговор не будет милым,
Я выпущу свои клыки.

На изнанку выверну коленки,
На которых он стоит.
Под звуки праведного гнева,
Он от меня бежит. 

Но я не дам ему покоя,
Пройдусь мечом я по ногам.
Ему не избежать такого боя,
Теперь настало время моих гам.

Топчу его как конь гнидой,
Душа за этим наблюдает,
Страшно пугаясь мной,
Он только от меня теперь страдает. 

А я своё всегда возьму,
И слов других не подберу.
Пусть смотрит на себя,
Навечно он в плену огня.


Рецензии