От простоты душевной, слов неброских...

Сергею Ялову на тему
Предупредить в простых словах...

Предупредить своих друзей обычным словом,
Не повторить уже испытанных идей...
И выбрать путь земной, другим маршрутом новым,
Пересекающимся с верою сильней...
(Сергей Ялов.)

От простоты душевной, слов неброских,
Произнесённых, как-бы невзначай,
В душах наших появляются проростки,
Симпатий чувств. А ты лишь успевай
Ответить, одарить своим вниманием,
Чтоб каждый понял речь идёт о нём,
И именем отмеченный, ведь знаем мы,
Поток стихов таких воспримет горячо!
07.01.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

С Рождеством, Серёж!
Живи, твори и получай удовольствие!


Рецензии