Я хочу...

Я хочу написать тебе книгу,
Посвятить в мир неведомых грёз ,
Я хочу рисовать улыбку,
Что сразила меня всерьёз.

Я хочу говорить об эльфах,
Дивных фразах, абсурдных вещах,
В звёздном небом укутынных шлейфом
Недосказанных мною словах.

Я хочу видеть замки, просторы
Восемнадцатых веков
Ставить светлые дни на повторы,
Как в рассказах немых стариков.

Начертить вновь Ромео с Джульеттой,
Ну, Шекспировское мастерство,
Напечатать в старых газетах,
И поверить в твоё волшебство...

Прочитать сотню тысяч романов,
Что потом в голове прокручу,
Видеть искренность, без обмана -
Когда спросишь чего я хочу...

11:59
26.08.2021г.


Рецензии