Жизнь случайная пусть повторится!

Просмотрела в рассрочку всё небо -
Тайны ночи, по снам, у других.
Одолела отсрочка потреба -
Заморочек, кусков непростых!

Белой зависти нет - сожаленью
Долго-долго скрипеть и мешать!
В типографии-эксперимента,
Втихомолку переиздавать!

Ускоряем других незабвенно,
Забывая, что смены идут!
Повторяем взрывных феноменов,
Забегая вперёд, где спасут!
Cвидетельство о публикации 616012 © .ПЕГАС 08.01.22 11:57


Рецензии