Ты не исчезла. Я это знаю

 
Ты не исчезла.  Я это знаю.
Ты приходила  ночью  ко мне,
Обнимала  меня руками
И целовала  во сне.
Ты не исчезла …
Мы - твои дети,
Здесь  остались жить и творить,
Твой труд и твоя забота
Нас  научили жить.
Светлые слёзы текут
По моим щекам,
Скоро ты улетаешь
К другим берегам.
Ты прощаешься с нами
И с этой землей, 
Не волнуйся, родная,
Мы  гордимся тобой.
 
 


Рецензии