Честность и смелость...

Не соглашайся с ярлыками
Которыми тебя прозвали
Они того что ты не знали
И потому в проблемах сами

Пусть на тебе и крест поставят
Лишь бы не на твоей могиле
Жить интересней в личном стиле
Честность и смелость помогает...


VadimPrive,  Jan.8,2022


Рецензии