Ищу тебя, мой Бог, в начале лета

***
«Пока мы любим, с любимым ничего не случится. Потому что истинно любящий - он в Центре Мира. Его больше не влечёт в Рай, и он совсем не боится Ада. Он просто живёт. Он живёт просто. Просто и счастливо. Иди и смотри».
Анхель де Куатье.


***
Ищу тебя, мой Бог, в начале лета,
В средине осени тебя ищу,
Чтоб мою жизнь наполнил нежным светом,
Подобно  предрассветному лучу.

Чтоб каждый миг и каждое мгновенье,
Отпущенное  Милостию  мне,
Я познавала Лик Любви священной,
И радовалась жизни на земле.

 
 


Рецензии