Мне так хочется...

Когда старые пердуны
В позолоченных облачениях,
Что-то там гнусавят под нос
О Христовых предсмертных мучениях,
А потом бредоносно разносят
Сплетню о его воскрешении,
Мне так хочется, чтобы они
Растворились во всенощном бдении.
Мне так хочется, чтобы прозрел
Мой несчастный затравленный люд,
Чтоб не тлел, а духовно горел,
Чтоб изгнал из души этот блуд!

08.01.2022


Рецензии