На зимнем небе января

    Благодарю за вдохновение автора чудесного снимка
    Юлию Егорову, г. Магадан, её имя в инстаграмм @magadanulia

На зимнем небе января
Рождается рассвет прекрасный.
Он восхищает:  ярко-красный,
С отливом цвета янтаря.
Морозец в воздухе звенит
И улицы пусты, безлюдны,
А краски неба дивны, чудны,
Рассвет в нём пламенно горит.
Он светом в душу мне проник,
А солнце выше, выше всходит,
За тучи снежные заходит,
Но в памяти чудесный миг
Оставил радости печать,
О самом главном мне напомнил,
Что счастье в мелочах огромно,
Как важно в жизни замечать:
Рассвет чудесный и закат,
Узоры неба и природу,
Любить снега и непогоду,
Мороза бодрый аромат...

 08.01.2022


Рецензии
Прекрасно, Ирина! Жизненных и творческих удач! Всегда с Уважением и теплом души!

Артур Фрайман   09.01.2022 07:02     Заявить о нарушении