31 декабря

По грудь сугробами засыпан бедный двор,
В тулупах,в ватниках деревья вышли в поле,
Проглянет день как будто поневоле
И скроется за край окружных гор.

Грей радиатор CHINA, в моей берложной келье;
Слезы алмазной самогон ,
зимы морозной друг,
Прольёт мне в грудь лишь
Горькое похмелье,
забвенье тёплое неистребимых мук.

Так горько мне : со мною друга нет,
С кем беспросветную запил бы я разлуку,
Кому сердешному пожать  бы жарко
Руку.
Которого не видел тыщи лет.

Я пью один, без сыновей и внуков,
Без жён,без братьев и сестёр...
Лишь монитор страничкою
ФэсБука,
По грудь в сугробе гробик двор.


Рецензии