Рыбак!

Был атлетом мой знакомый
Была фигура как качок,
В школе он кидал гантели
Внезапно умер он не в срок.
Второй,  тоже был спортсменом
Велосипед всегда крутил,
В школе он носил медали
И сердце он своё сгубил.
А вот третий школьный парень
Часто видел у ларька,
Его с рыбатскими снастями
Недавно встретил, как тогда.


Рецензии