Лёд и пламя

Среди снегов и вечных зим,
И белизны несовершенной,
Ты был рожден, чтоб стать моим,
Лишь ты один из всей Вселенной.

Никто не смог бы предсказать,
Когда найдет коса на камень.
Но от судьбы не убежать:
Соединились лёд и пламень.

Холодный разум, скупость чувств
Столкнулись с пылкостью натуры.
Всю жизнь ты избегал безумств,
А я пускалась в авантюры.

Как инь и ян, как ночь и день
Мы слишком разные. Но все же
Мы для любви - одна мишень,
И нет на свете чувств дороже.

Под южным солнцем жарких дней,
Переплетая зной со страстью,
Я рождена, чтоб стать твоей,
И обрести дорогу к счастью.


03.10.2020

______________
Вдохновение: песня Bon Jovi - "Born to be my baby"


Рецензии