Люблю тебя подкожно

  Я Люблю тебя подкожно,
  Каждой клеточкой своей,
  Дай мне шанс
  Всегда быть рядом,
  Опорой быть всегда твоей!

  У Любви свои законы,
  У Любви свои права,
  Кружит голову нам снова,
  От тебя я без ума!

  Ты мой нежный лучик света,
  Среди тьмы ненастных дней,
  Ты моя земная Королева,
  Я твой Король,
  На поле шахматном твоём,
  Средь Пешек и Ферзей!


Рецензии