Я прогулку подарю по городу себе

 
Я прогулку подарю  себе по городу  -
Серый город, серый дым плывет, 
Молодежь полна надежд безоблачных 
Мне навстречу  радостно идёт.
 
Дети   плачут и улыбаются,
На поверхности их свет живой,
Как легко любить того,
                кто  восхищается, 
На одной волне  живя с тобой.

Но   идут  безрадостно и  вяло 
Люди, утомлённые судьбой.
Им порой -то  нужно  очень  мало -
Свет твоей  улыбки неземной.
 
11.05.06 г. Утро.


Рецензии