Прозреем ли, открыв глаза?

Смотри на уровень Того,
что создавали Люди в Прошлом.    (А Люди ли всё это создали???)
О чём не знаем ничего,
умом затурканным и пошлым.

И говорим, что был Прогресс,
что развивались по спирали.
А в самом деле был Регресс
и всё, что было разрушали.

Нас с детства за ручку вели,
Системе нужное внушали.
Весь Мир вкруг пальца обвели,
где Ложь и Кривда править стали.

Прозреем ли, открыв глаза?
Стряхнув лапшу, раскроем ль уши?
Поймём ли, что так жить нельзя -
во Лжи, теряя свои души.

Пули Снегопада
ЗАБЕРИ СВОЙ ДОХОД! Сколько должна Система?
https://www.youtube.com/watch?v=AMm-hnTzjqI


Рецензии