И только в стихах ты найдёшь исцеленье

«Всё, что не нравится вам в других людях, тоже есть в вас.
Всё, что вам нравится в других людях, тоже есть в вас.
Всё, что мы пытаемся доказать или навязать другим,
не хватает нам самим».



 ***

И только в стихах  ты найдёшь исцеленье,
Пиши, моя девочка, в этом спасенье -
Твоё и моё. Не сдавайся – пиши,
Шлифуй неустанно огранку души.


Рецензии