Её руки всё так же тонки

Её руки всё так же тонки.
Её пальцы изящные нити.
Я не видел прекрасней руки,
Этих детских ладоней соитие.

Она так же, всё так же хрупка.
Её нежность в таинственном взгляде
И бежит эта грусть в облака,
В синих реках за карие дали.

Её голос пленителен, горд.
Там слышны ноты нежности, ноты печали.
Пригласить бы её в Новый год
На балы, на балы со свечами.

Млечный сумрак, зима за окном,
А она всё чего - то боится.
Где - то так же всё тихо живёт,
За неё буду Богу молиться.

Её руки прекрасны, тонки.
Её пальцы изящны как нити.
Только нет у нас больше страны
Где навеки могли мы влюбиться.


Рецензии
Нежно, глубоко и очень талантливо пишите. И ,главное легко, не ворочает глыбы. Поэт!

Людмила Тотьмянина   26.01.2022 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо. Ваши слова очень дороги.

Виталий Шлыков   26.01.2022 20:01   Заявить о нарушении