Молчишь Как жаль, что ты молчишь

***
Молчишь…
                Как жаль, что ты молчишь.
А мне совсем немного  надо,
Знать, что   ты есть  и пусть не  рядом
И пусть  меня совсем не ждешь,
А за окном гуляет ветер
И холодно - бросает в дрожь,
А ты другое счастье встретил,
И больше в гости  не придешь.
Мне  лучше знать, молчанье – выбор,   
Не самый лучший, дорогой,
Скажи: за свет души -  спасибо,
И улыбнись, хороший мой.
И боль уйдет,  наступит утро,
И лучик солнца на стене
Напомнит, кто я и откуда,
Дорогу открывая  мне.


Рецензии