Небесная филигрань

Филигрань изящных облаков,
Подчеркнуть простор небес готовых,
В безмятежность гибко уместилась,
В них спокойствие и сложность совместились,
Где гармония вселенского простора
В их орнамент уложилась споро.


Рецензии