Расставание

Как это больно – любовь отпускать,
В жизни и так много горьких потерь…
Оборвана нашей истории нить,
И мы расстаемся навеки теперь…

Нет, не дано вновь ее мне обнять,
Если б я мог все сейчас изменить…
Взгляд, полный боли, обиды слова
Впредь будут душу мою бередить…

Верю, меня она все же поймет -
Я бы иначе не смог поступить…
Мы словно пламень горячий и лед -
Разным стихиям судьба нам служить…

Катится мимо мокрый перрон,
Тает вдали тоненький силуэт…
Мерно качается сонный вагон,
Любовь отпустил одинокий поэт…


Рецензии