Птица высочайшего полёта...

Галине Заходер, посвящается…

Птица высочайшего полёта,
Ослепила Землю красотой,
И великой радостной мечтой,
Показала людям путь далёкий…
Чтобы знали мы куда идти,
В жизни, такой сладостно мгновенной,
И тысячелетним поколеньям,
Лучик счастья освещал в Пути.
Гордо крыльями взмахнула птица,
Светлой искрой в бесконечной мгле…
Вдруг, сегодня показалось мне,
Что всегда она мне будет сниться!

7 января 2022 г.


Рецензии