Себя потерять невозможно!

Себя потерять невозможно!
Навстречу разным ветрам
Иди всегда смело,
Не бойся!
Идущий вперед
Всегда пролагает
Свой путь себе сам!

Иди лишь туда,
Где живет твое сердце...

Иди лишь туда,
Где песни Души
Поют тебе серенады
И путь освещают в ночи.

На жизни твоей перекрестках
Немало ты встретишь людей.
И с кем-то пройдешь свои версты...
И с кем-то
Много дней и ночей.

Ты только сверяй свои тропы
На этой планете земной,
По пульсу любимого сердца!
И песням Души неземной.

И Жизнь улыбнется улыбкой,
И радостен будет твой смех!
Ведь жить - удивительно просто!
И будет Полет и Успех!


Рецензии