Признание сквозь годы

Ты можешь говорить, не размыкая уст:
Прикосновеньем рук, молчанием, глазами.
День без тебя бесцветен, холоден и пуст,
Любовь ушла, но все ж осталась с нами.
Ты в памяти живёшь , меня не покидаешь,
Снежинками целуешь, ветрами обнимаешь.
Мгновенья счастья помогают быть:
Дышать, все помнить и любить,
                любить.


Рецензии