Ты родился!

Без Тебя всё неправда, что нам правильным мыслится.               
Без Тебя наша жизнь – нелепость, бессмыслица.
Без Тебя бытие – плод обиды, обмана.
Этот мир без Тебя – неисцельная рана.
Без тебя лёгок всяк, кто имеет здесь вес.
Ты и крест, и свобода, Ты - чудо чудес.
Без Тебя всё бурда - барбарисовый курд.
Без Тебя наша совесть - свирепый абсурд.
Ты гармония вечная, золотое сечение.
Без Тебя боль и смерть лишь пустое мучение.
Исполнение воли Отца Всемогущего,
Ты есть центр, Ты есть цель всей вселенной и сущего.   
Теми найденный путь, кто в пути заблудился.               
Ты родился! Ты родился! Ты родился!

                7 января 2022


Рецензии