Пусть Песнью полнится Душа!

Пусть Песнью полнится Душа!
Пусть будут полными все дни!
Пусть будут полными дела!
И в сердце музыка звенит!

Пусть будет полон звуков Дом!
И будет Счастье до краев!
Да будет Святостью Душа!
Что говорит нам всё без слов!

Пусть изобильна будешь Ты!
Сияй Божественным Огнем!
Пусть разольется Сердца Свет!
Свети! Светись!
В ночи и днём!

И пусть ведет твоя Звезда
На этом жизненном Пути,
Что приведет тебя к друзьям!
И к тем,
С кем будешь ты легка!
Легко идти!


Рецензии