Матушка моя, Богородица!

Матушка моя, Богородица!
Утоли печаль мою!
Матушка моя Богородица!
Где та дверь в страну мою?

Там, где песнью сердце полнится...
И в молитве преклонясь,
Я взываю тихо в горнице
К колыбели наклонясь.

Где мой дом и тихий садик,
Чтобы в звездный трудный час,
Я могла к Тебе придти, родная,
На колени преклонясь.

Ой, ты спи, моё дитЯтко,
Спи,  сыночек  мой родной!
Тихо сон к тебе стучится,
Баю-бай, ясны глазки ты закрой...

Мы с тобою вместе в сказку
Дверь откроем, мой родной!
Звездочка, как огонёчек,
Поведет своей тропой.

Песню дивную услышишь
Колокольчика в ночи.
За морем кольцо отыщешь
На лазурном берегу.

Свет Небесный там прольется
На головушку твою.
Радугой Любви проснется,
Баю-баюшки, баю...


Рецензии