Почти утро

Ветер за стеной шумит,
Ночью темень непроглядна.
И огнями не горит,
Елка,отдыхает рядом.

Как же елке той гореть,
Снег вокруг и очень много.
Мышь не может посмотреть,
Там медвежая берлога.

Спят в берлоге медвежата,
Лапой мамочки прикрыты.
Появились рановато,
В шкуре бережно укрыты.

Ночь идёт без перерыва,
Время убегает мудро.
Ветер дует до порыва,
За стеною почти утро.

Надо это проитожить,
Силами руководить.
Ночь быстрее пройти может,
Почти утро должно быть.


Рецензии