Что же хочется мне?

Что же хочется мне?
Это вижу на яву и во сне...

Хочу с подругой посидеть
И с нею вовсе не балдеть.

Пофилософствовать немного...
Ещё хочу молить я Бога

О вдохновении на стих
И о любви двоих...

Об этом лучше замолчать.
В объятиях подушку сжать.

Её слезами оросить,
Чтоб ничего не попросить.
8.1.2022г.


Рецензии