Отзвенели годы молодые

Отзвенели годы молодые,
По дороге зрелости прошли. 
Выгорают травы полевые,
Дожидаясь осени в пыли.   

Отшумит и осень золотая,
Отольёт за окнами дожди.
Сад весенний часто вспоминая,
Не унять печали мне в груди.

Вот уже покрыты снегом крыши,
И меня коснулась седина.
Я теперь ночами только слышу,
Как звучала давняя весна.

Что ушло, уже необратимо,
Но цветут в душе моей сады!
Мною ты по-прежнему любима,
Пусть, как снег виски мои седы. 

Отшумел наш юный сад весною,
Отзвучали трели соловья.
Не вернуть ни мига нам с тобою,
Не вернуть, любимая моя.


Рецензии
Грустно, но всё проходит.
Понравилось. Успехов Вам.

Юрий Кружанов   02.05.2022 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Юрий! Творческих успехов Вам!

Анатолий Луговой-Уфимцев   02.05.2022 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.