зима

Зима. Мороз и ветер жгучий
Не омрачат вторую половину
Трудной, но достойной службы,
Уж месяц видимой рутиной.

Зима. Прекрасным белым полотном
Покрыла сосны и казармы.
Тропинки снегом замело
И замело былые раны.

Зима. Хоть рад не каждый
Несет все новые снега.
И взгляд уже не только мрачный,
И суток ход сменился на бега.


Рецензии