Я засыпаю одна

               

Я засыпаю одна…
А  так  хочу быть с тобой,
Мне до сих пор в темноте
Немного страшно как в детстве.
Нам для Любви жизнь дана
И я пойду за Мечтой,
Чтобы мои под луной
Пели песни.

Я засыпаю одна,
Но слышу  я от Тебя -
Не бойся, я не уйду,
Я буду рядом, малышка,
И Мы достанем звезду,
Ты лишь смелее мечтай
И о любви сочиняй
Свои книжки.
 


Рецензии