Ты спугнул мою Любовь как птицу

 
Ты спугнул мою  Любовь как птицу,
И она к тебе не возвратится.
Сердце бедное совсем не хочет
Твоим холодом великим опалится,
Сердце быть непонятым боится.
Напугал его своим презреньем,
Позабыл совсем  Любви  рожденье.
Поздно понял: чувство было рядом,
За твои страдания – награда.
Были два  пылающие сердца,
Устремлённые
              через  друг друга   к солнцу,
Но внезапно затворилась дверца,
Этот миг ушёл – и  не вернётся…

 


Рецензии