Я тебе не могу не писать, не звонить

 

Я тебе не могу не писать, не звонить,
Лишь через небеса могу нежность дарить.
Посмотри в высоту –
Я есть свет дальних звёзд,
Я есть Радость небес,
Я есть шепот берез.
Не грусти, дорогой.
Буду рядом с тобой
Через дни и года навсегда.

У меня здесь дожди, на работе завал,
Ну, а как у тебя? Ты ведь тоже устал.
Но не смеем грустить,
Нам ведь надо успеть
Долюбить и дожить,
Вместе песню допеть.
Посмотри в высоту –
Это я  там  парю,
Я тебе о Любви говорю.

Эта песня моя длиной в целую жизнь,
Все прекрасно у нас – вспомни и улыбнись.
Тебя Ангел спасёт
От врагов и невзгод
И укроет крылом
От забот и хлопот,
Отдохни, дорогой, нам ведь долго идти,
Мы ведь только прошли половину пути,
Посмотри в высоту –
Это я там  парю
Я тебе о Любви говорю.

Июль 2006 год.


Рецензии