Жизнь не только ведь компьютер

Жизнь не только ведь компьютер
И сиденье за столом,
Это фатер и ди мутер,
Дети милые потом

Ты конечно скажешь: Вова!
Все работы хороши,
Печень лишь была б здорова,
Не нужны тут кореши

Вот сижу я у экрана
Вижу жизнь там изнутри,
Мне даёт она заданье,
Ты экран скорей протри

Вон казахи баламутят,
Немцы палки нам суют,
И Зеленский что то крутит,
И в ЕэС чего то ждут

Как приятно видеть это,
Знать быстрей, чем знаешь ты,
Ходишь мышкой по планете
Оставляя там следы

Только вот отец мешает,
Мать чего то говорит,
Слышу: все вы раздолбаи
И отец твой, да и ты

Хорошо сидеть за компом,
Ни жены нет, ни детей,
И не думать там о ком то
Даже  просто про ****ей

Вот отец ко мне подходит,
Ну, поехали сынок,
И не пьяный даже вроде,
Посмотрел, да и замолк

Я ж скажу: да вы отстаньте,
Я ещё не доиграл,
Написал  стих этот знайте,
Смотря в компе сериал.


Рецензии