Нежно поздравляю с праздником снежным

Нежно поздравляю с праздником снежным.
Радости в Новом году желаю, искренно и навсегда.
И пускай каждый Новый год
Для тебя будет только счастливым
И улыбка пускай уже никогда не покинет Тебя.

Я желаю Тебе счастья, любимая, снежного.
И чтобы снежинки Тебя целовали лишь нежно.
Я желаю Тебе, любимая, счастья зимнего.
Ошеломительно светлого, ярко-белого, удивительного.
Я желаю Тебе, родная, быть счастливою.

Ослепительной оставаться, бесконечно красивою.
Не останавливаться и никогда не сдаваться.
Я клянусь, что всегда будешь Ты моей самой любимою,
Единственной, восхитительной, неповторимою.
И что я никогда даже не подумаю сдаться.


Рецензии