Она покинула мир

Она покинула наш мир.
Её любили все.. Кто знал.
Мне не найти в душе тех сил.
Которых много лет искал.

Чтобы поверить - больше нет...
Родной и самой дорогой..
Она дарила нам лишь свет,
А в доме был всегда покой.

Прошло уже шестнадцать лет..
А у меня взрослеет дочка..
И мой отец уже ведь - дед..
Ну я уж скоро жду сыночка..


Рецензии