Кто б мне сказал

Проводим  жизнь  в  беспечности  и лени
И  не  влечёт    людей  духовный  труд.
Но  только  в  нём  заложены  ступени,
Которые  нас  к  Господу  ведут!

Нас  губит  безрассудство   и  беспечность,
Грешим  под  громкий  хохот  сатаны!
Мы  сами  закрываем  двери  в   Вечность,-
Зачем  мы  с  нашей  грязью  там  нужны?

От  нас  Всевышний  требует  немного:
В  смирении  к  Его  стопам  припасть!
Всего  лишь  10  Заповедей  БОГА
Но  даже  их  мы  не  желаем  знать!

Живём  мы  волю  Господа  не  зная,
Своё  лишь  ублажая  естество.
И  потому  частенько  жизнь  земная
Ведёт  нас  не  к  Нему,  а  от   Него.

Здесь  есть  своя  у  каждого  дорога,-
Не  каждому  Отец  Небесный мил.
Я  тоже  ведь когда-то  жил  без  БОГА
И  глупостей  немало  натворил !

Любил  я  только  бренное,  земное
Жил  и грешил,  не   ведая  стыда!
Кто  б  мне  сказал    что  БОГ  всегда   со  мною!
Совсем  иначе  вёл  себя тогда.
…...................


Рецензии
Да, Володенька, каждая строчка близка мне... Если бы те знания и мысли что есть сейчас в мою юность... Всё было бы иначе...
Но Слава Богу, что дал Господь осознать это хотя бы сейчас...

С теплом душевным и сестринской любовью,

Людмила Реутова   08.01.2022 11:56     Заявить о нарушении
Храни тебя БОГ, Солнышко!

Владимир Гусев Тульский   10.01.2022 20:39   Заявить о нарушении