Меню для Снегурочки

Лилии Кочкаревой


Девочке Снегурочке
Девятнадцать лет.
У неё снежинка
снова на обед.

Съешь снежок, он свежий,
Молочную метель.
Вон принёс рябины
Милый свирестель.

Дед Мороз рассердится,
Диеты не нужны.
Съешь глоточек неба,
В нем приход весны!


Рецензии