Ночной разговор

В ночи ведем мы разговор,
Струятся наши ощущенья.
И вместе очень хорошо,
Что по бумаге вдохновенье.

И чувством мы обручены,
Что связывает нас воедино.
Поняв сей нежности мотив
Идем по жизни неделимо.

И в снах, и наяву мы вместе,
И льется страсти мощный ток.
С тобой мне каждый миг прелестней
И сладок жизненный урок.

В глаза моменты наших встреч,
А в сердце – тяжесть расставаний.
Но грустью можно пренебречь,
Любовь лишь победит страданья.

Пусть ночь и за окошком мрак,
Но мне с тобой светлей, чем днем.
И этим нашим наслажденьем
Мы вместе все переживем.


Рецензии