Рождественский вечер

Пускай горят красиво свечи,
Флиртуя с месяцем из тьмы.
Вновь скоротаем зимний вечер,
Мелькая в рваном свете, мы.

Пусть мечутся по стенам тени
Одним гигантским мотыльком,
Забравшись к ночи на колени...
Колышут, словно сквозняком,

Рисунок на прозрачном тюле.
А над таинственным окном

Такой же точно, как в июле,
Луны сияющий фантом...

08.01.22
 


Рецензии