Дыхание Рождества

Время мечтаний и ожиданий,
Время чудес и заветных желаний,
Время, когда отдыхает душа -
Давайте его проведём не спеша.

Свечи зажжем и друзей позовём,
И порисуем, и песни споём,
Чтоб среди зимнего волшебства
Услышать дыхание Рождества...


Рецензии
С прошедшими и наступающими праздниками, Елена.
Всего Вам самого светлого и душевного, как Ваши стихи.

Татьяна Цой   08.01.2022 21:07     Заявить о нарушении