Д. С. Ш. 1428 Сказала виновато...

Шут.
                Почти  дословно.
«Сказала  виновато,
мол,  прошлое  -  чревато...
Мол,  то,  что  мы  с  тобою
с  любого  перепою
иззанимались  этой,
уж  петой-перепетой  -
(Ну  как  ее?)  -  "любовью",
и  так,  и  сяк  -  любОю,
что  делать  бы  не  надо...
Ведь  чрево-то  -  чревато...»       
                До  1968 


Рецензии