Эхо - сон и греха, и беды

Эхо - сон и греха, и беды.
Эхо - сердца живого прореха.
Застывают от боли сады.
Как же жить без души и без смеха?

Эти тёмные ночи густы.
Эти смрадные песни опасны.
Под покровом живой Красоты
Все мы будем светлы и прекрасны.

8 января 2022г.
г. Сочи


Рецензии