Тест-драйв... пародия. Лутков

                ДИСКЛЕЙМЕР **** Все персонажи вымышлены, любые совпадения случайны!
                Данное шуточное произведение носит исключительно развлекательный характер
                и не несёт в себе намерения кого-либо как-то обидеть, унизить или же оскорбить!


Ты полчаса была со мною рядом.
Моя мечта!мой милый идеал!
И я "сверлил" тебя влюблённым взглядом!
Твой нежный стан глазами "поедал!"

Я видел снова блеск твоей улыбки.
Лучистый отблеск необычных глаз.
Я всё готов отдать,в том нет ошибки,
За этот лучший в жизни полу-час!

Забытые недели ожидания.
Попытки позабыть и "отрубить!"
С минуты первой этого свидания.
Я, много больше, стал её любить!

Жизнь состоялась-"ровная дорога!"
И двигаться по ней вперёд-краса!
Но "ураган любви" нам дан от Бога!
Поймешь его за эти пол-часа...
/Сергей Лутков/ Ты пол-часа была со мною рядом / http://stihi.ru/2022/01/07/2681


*** Тест-драйв *** (пародия-переделка) 18+

Ты полчаса была со мною рядом,
Моя мечта - мой милый идеал!
И я сверлил тебя влюблённым взглядом,
Изящный бок глазами поедал!

Я видел блеск решётки, как улыбки
И отблеск фар, как милых женских глаз!
Готов отдать, чтоб не было ошибки,
Приличненькую сумму в получас...

Прошли, как сон, недели ожиданья -
Попытки продинамить, отложить...
С минуты первой этого свиданья,
Я много больше стал тебя любить!

Жизнь состоялась - ровная дорога
И двигаться по ней вперёд - краса!
Как ураган, мотор твой! Слава Богу,
Поймёшь его за эти полчаса...

...За полчаса, обычная дорога
Мне помогла сомненья разрешить!
А вдуматься: "Тест-драйв", как это много...
Теперь могу, машину я - купить!!!



*** ВНИМАНИЕ!!! ( Дополнительная информация для людей с особенностями в развитии... )
Главные герои пародий ГГ - это полностью вымышленные литературные персонажи, поэтому не стоит их отождествлять
ни с автором оригинала, ни с автором пародий! Все ситуации, события, происходящие и описываемые в пародиях, также
не имеют никакой связи с реальностью и написаны с применением лит. приёмов: карикатуры, гиперболы, алогизма и т.д.
*** ПАРОДИЯ - произведение искусства, имеющее целью создание у читателя комического эффекта за счёт намеренного
повторения уникальных черт другого произведения в специально изменённой и чаще всего гротесковой, шаржевой форме.
ПЕРЕДЕЛКА - переложение текста стихотворения, песни и т.д. на новый лад с возможным использованием оригинальных
приёмов повествования, применением схожих с авторскими манерой и стилем изложения, подчёркивающее достоинства и
( или ) недостатки уже существующих произведений, с видоизменением и добавлением в них собственных характеристик...

*  ВСЕ ПАРОДИИ НАПИСАНЫ НА ЛУЧШИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ВЗЯТЫЕ ИЗ ТОП-20 РЕЙТИНГА ПОПУЛЯРНОСТИ  *


Рецензии
молодец, все очень красиво!

Рустамов   08.01.2022 17:01     Заявить о нарушении