Тихо в воздухе кружит нежность

Тихо в воздухе кружит нежность.
Еще тише оплывают свечи.
Я коснусь Твоей руки осторожно.
Ласково обниму Твои плечи.
Это только наш с Тобой вечер.
Только нам наслаждаться им можно.
Кстати, Милая, между прочим –
Я люблю Тебя очень-очень.
Посмотри, как загораются звезды.
Они яркие, но не ярче,
Глаз Твоих – это точно.
Я с Тобой забываю о прошлом
И живу лишь одним настоящим.
Я коснусь Твоей руки осторожно,
Ласково обниму твои плечи.
Это только наш с тобой вечер.
Только мы наслаждаться им можем.
Нам с Тобой сейчас всё не сложно,
Нам с Тобой сейчас всё не страшно.
Кстати, Милая, это важно –
Я люблю Тебя. Это точно.


Рецензии