Нет ни любви, ни терпенья

Нет ни любви, ни терпенья
Там, где разруха прошлась.
Путники ждут просветленья.
Ветра высокого власть

Нас от заботы избавит,
Что охраняет всегда.
А победитель исправит
Тьмы месяца и года.

8 января 2022г.
г. Сочи


Рецензии